A / ごまみそ |
(エネルギー 99kcal/たんぱく質0.4g/カリウム11mg/リン12mg/食塩0.2g) |
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でんぷん米 |
20g |
ごま油 |
2g |
米みそ(淡色辛みそ) |
2g |
みりん(本みりん) |
2g |
ごま(いり) |
0.5g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、ごま油で揚げた後、ごま・みそをハケでぬる |
B / 磯辺 |
(エネルギー 95kcal/たんぱく質0.5g/カリウム31mg/リン14mg/食塩0.3g) |
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でんぷん米 |
20g |
ごま油 |
2g |
しょうゆ(濃口しょうゆ) |
2g |
みりん(本みりん) |
2g |
味付けのり |
2枚 |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、ごま油で揚げた後、みりんじょうゆをハケでぬり、味付けのり2枚ではさむ |
C / お好み焼風 |
(エネルギー 98kcal/たんぱく質0.3g/カリウム13mg/リン9mg/食塩0.2g) |
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でんぷん米 |
20g |
大豆油 |
2g |
ソース(濃厚ソース) |
3g |
みりん(本みりん) |
2g |
かつお(削り節) |
0.2g |
青のり(素干し) |
0.5g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、サラダ油で揚げた後、みりんでのばしたソースをハケでぬり、かつお節、青のりをふりかける |
D / ピザ風 |
(エネルギー 271kcal/たんぱく質0.8g/カリウム18mg/リン20mg/食塩0.5g) |
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でんぷん米 |
20g |
大豆油 |
2g |
マーガリン(ソフトタイプ) |
4g |
ベーコン |
3g |
青ピーマン(生) |
3g |
マヨネーズ(全卵型) |
20g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、サラダ油で揚げた後、マーガリンを片面に塗り、ベーコン、ピーマンを乗せてマヨネーズをかけ、オーブンで焼き、焦げ目をつける |
E / マシュマロ焼 |
(エネルギー158kcal/たんぱく質0.3g/カリウム2mg/リン6mg/食塩0g) |
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でんぷん米 |
20g |
大豆油 |
2g |
マーガリン(ソフトタイプ) |
4g |
マシュマロ |
10g |
ざらめ(グラニュー)糖 |
2g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、サラダ油で揚げた後、マーガリンを片面に塗り、マシュマロ、カラーシュガー製菓用を乗せて180℃オーブンで10分程度焼く |