| A / ごまみそ |
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(エネルギー 99kcal/たんぱく質0.4g/カリウム11mg/リン12mg/食塩0.2g) |
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| でんぷん米 |
20g |
| ごま油 |
2g |
| 米みそ(淡色辛みそ) |
2g |
| みりん(本みりん) |
2g |
| ごま(いり) |
0.5g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、ごま油で揚げた後、ごま・みそをハケでぬる |
| B / 磯辺 |
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(エネルギー 95kcal/たんぱく質0.5g/カリウム31mg/リン14mg/食塩0.3g) |
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| でんぷん米 |
20g |
| ごま油 |
2g |
| しょうゆ(濃口しょうゆ) |
2g |
| みりん(本みりん) |
2g |
| 味付けのり |
2枚 |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、ごま油で揚げた後、みりんじょうゆをハケでぬり、味付けのり2枚ではさむ |
| C / お好み焼風 |
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(エネルギー 98kcal/たんぱく質0.3g/カリウム13mg/リン9mg/食塩0.2g) |
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| でんぷん米 |
20g |
| 大豆油 |
2g |
| ソース(濃厚ソース) |
3g |
| みりん(本みりん) |
2g |
| かつお(削り節) |
0.2g |
| 青のり(素干し) |
0.5g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、サラダ油で揚げた後、みりんでのばしたソースをハケでぬり、かつお節、青のりをふりかける |
| D / ピザ風 |
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(エネルギー 271kcal/たんぱく質0.8g/カリウム18mg/リン20mg/食塩0.5g) |
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| でんぷん米 |
20g |
| 大豆油 |
2g |
| マーガリン(ソフトタイプ) |
4g |
| ベーコン |
3g |
| 青ピーマン(生) |
3g |
| マヨネーズ(全卵型) |
20g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、サラダ油で揚げた後、マーガリンを片面に塗り、ベーコン、ピーマンを乗せてマヨネーズをかけ、オーブンで焼き、焦げ目をつける |
| E / マシュマロ焼 |
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(エネルギー158kcal/たんぱく質0.3g/カリウム2mg/リン6mg/食塩0g) |
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| でんぷん米 |
20g |
| 大豆油 |
2g |
| マーガリン(ソフトタイプ) |
4g |
| マシュマロ |
10g |
| ざらめ(グラニュー)糖 |
2g |
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炊き上がったでんぷん米をラップでくるんだ中で団子状につぶし、サラダ油で揚げた後、マーガリンを片面に塗り、マシュマロ、カラーシュガー製菓用を乗せて180℃オーブンで10分程度焼く |